Hyundai представил «псевдоспортивный» Tucson

Hyundai
Автомобиль обзавелся пакетом внешних доработок.

Компания Hyundai представила спортивную версию кроссовера Tucson четвертого поколения, в названии которой появилась приставка N Line.

От стандартного исполнения новинку отличает агрессивный дизайн с новым передним бампером с увеличенными воздухозаборниками, более крупной решеткой радиатора, диффузором, спойлером на крышке багажника, другими задними фонарями и 19-дюймовыми колесными дисками в оригинальном дизайне.

В салоне появились обшитые кожей и замшей новые сиденья, спортивное рулевое колесо, черную отделку потолка и металлические накладки на педали и пороги.

А вот технические доработки сводятся к новым настройкам рулевого управления, подвески и электронных водительских ассистентов. Линейка двигателей осталась без изменений, в нее включены бензиновые и дизельные моторы мощностью от 136 до 265 сил. Сочетаться с ними будет шестиступенчатый «автомат», привод - передний или полный.

Reload
1 / 10

Продажи Hyundai Tucson N Line в Европе начнутся весной 2021 года. Появится ли вседорожник на российском рынке, пока не сообщается.

Продажи стандартного кроссовера в России стартуют во втором квартале. Ожидается, что россияне смогут выбрать между машинами с 1,6-литровым мотором мощностью 150 л. с. и 115-сильным турбодизелем. Кроме того, на некоторых рынках вседорожник будет оснащаться гибридными силовыми установками и атмосферным двигателем объемом 2,5 литра, развивающим 190 л. с., однако появятся ли такие модификации в нашей стране, пока неизвестно.