Hyundai приобщается к американским ценностям

Американская любовь к пикапам заставила корейцев повнимательнее присмотреться к этому сегменту.

В Детройте Hyundai завлекает публику на свой стенд любопытным грузопассажирским концептом под длинным именем Santa Cruz Crossover Truck Concept.

Главное в машине — концепция. Если реакция публики окажется положительной, то над запуском серийного пикапа в Hyundai заработают в полную силу. Пока же в компании предпочитают не делать прогнозов относительно судьбы конкретно этой машины. Возможно, что товарный вариант окажется очень близким к прототипу, но это всего лишь догадки.

На втором месте идет дизайн. Стиль брутального «Санта Круза» переймут легковушки и кроссоверы марки, и в этом можно не сомневаться. Hyundai отмечает, что пикап сделан для городских жителей. На нем удобно ездить, удобно парковаться, у него просторный салон и самое современное мультимедийное наполнение. Вход на задний ряд облегчает вторая пара дверей, открывающихся против хода.

Корейцы уже не раз с успехом реализовывали свои амбициозные планы. Посему не удивимся, если последователь Hyundai Santa Cruz Crossover Truck Concept через несколько лет вдруг потеснит в США саму легенду — Ford F-150.

Scriptio: Кирилл Малышев.