Hyundai привезет в Москву обновленный Santa Fe

Корейский автопроизводитель готовит к московской премьере обновленный кроссовер Santa Fe 2015 модельного года. Автомобилю слегка обновили внешность и добавили несколько новых опций.

Изменения в экстерьере автомобиля практически незаметны — например, хромированные элементы решетки радиатора приобрели новый оттенок.

Возможности сервиса Quto по подбору нового автомобиля.

Зато по части комфорта и удобства для водителя новшеств чуть больше. Так, Santa Fe получил электропривод багажника с автоматическим открыванием. Для загрузки вещей в багажник водителю достаточно просто встать с ключом в кармане или сумке позади автомобиля и подождать 3 секунды, после чего крышка багажника откроется автоматически.

Новинка уже доступна у официальных дилеров марки. Российским покупателям будут предлагаться три комплектации модели: Comfort, Dynamic и Sport. Оснащается кроссовер двумя моторами на выбор: бензиновым агрегатом объемом 2,4 литра и мощностью 175 лошадиных сил и 197-сильным дизельным мотором объемом 2,2 литра. Двигатели агрегатируются с механической (базовая комплектация Comfort) и с автоматической коробкой переключения передач. Все версии оснащаются полным приводом.

Самую полную подборку автомобилей для путешествий всей семьей смотрите в каталоге.

Стоимость Santa Fe 2015 модельного года в зависимости от комплектации составляет от 1 379 000 до 1 770 000 рублей.