Hyundai раскрыл подробности о «космическом» Hyundai Staria

Hyundai
Автомобиль будет предлагаться в нескольких вариантах с количеством мест в салоне от 2 до 11.

Компания Hyundai опубликовала в Сети подробности о техническом оснащении нового минивэна Staria. Россияне смогут выбрать между стандартной модификацией, а также роскошным вариантом с приставкой Premium в названии.

Автомобиль получит передний бампер с огромной решеткой радиатора, в которую интегрированы светодиодные фары оригинальной формы. По верхней его кромке проходит горизонтальная светодиодная полоса дневных ходовых огней. Сзади установлены «пиксельные» вертикальные фонари и небольшой спойлер на крышке багажника. Также можно отметить развитые колесные арки и 19-дюймовые колесные диски с графическим рисунком.

Reload
1 / 6

Новинка будет предлагаться в нескольких версиях с тремя или четырьмя рядами кресел, с количеством посадочных мест от двух до 11. Это означает появление не только пассажирской версии, но и коммерческого фургона. Staria Premium будет исключительно пассажирской, в салоне разместится 7, 9 или 11 посадочных мест, при этом кресла второго и третьего ряда сидений будут «капитанскими», с подлокотниками и подставками для ног. Для большего комфорта в пути кресла второго ряда можно развернуть против хода движения.

Список опций модели включает в себя цифровую панель приборов, 10,25-дюймовый сенсорный дисплей мультимедийного комплекса, сенсорный блок управления климат-контролем, атмосферная подсветка салона с 64 цветами на выбор.

Reload
1 / 6

По предварительным данным, технически модель будет унифицирована с Kia Carnival. В ее моторную гамму войдут развивающий 249 сил 3,5-литровый бензиновый V6 и турбодизель объемом 2,2 литра мощностью 199 сил.