Игрушечная модель Volkswagen Beetle Convertible опередила настоящий кабриолет

Компания Schuco, занимающаяся производством игрушечных автомобилей, на своем официальном сайте разместила фотографии «модельки» Volkswagen Beetle Convertible. При этом, автомобиль в масштабе 1:1 покажут только через пару месяцев.

Название серии игрушечного автомобиля «Dealer Edition» дает журналистам основание предположить, что игрушечная модель Volkswagen Beetle Convertible будет реализовываться в дилерских салонах Volkswagen. Некоторые издания не исключают также, что автомобиль является подарком дилерам, которые приступят к продажам открытой модификации «жука» осенью текущего года.

На рынок США кабриолет Volkswagen Beetle Convertible поступит с двумя бензиновыми моторами объемом 2.0 и 2.5 литра мощностью 200 и 170 л. с. соответственно и 140-сильным дизелем объемом 2.0 литра. В зависимости от комплектации и типа мотора Volkswagen Beetle Convertible будет иметь шестиступенчатую механическую коробку передач и трансмиссию с двойным сцеплением.

В одно время с кабриолетом Volkswagen Beetle Convertible на «прилавки» поступит гибридная версия Jetta. Седан укомплектован 1.4-литровым бензиновым мотором мощностью 152 л. с. и максимальным крутящим моментом 249 Нм. В помощь ДВС отряжен 27-сильный электрический двигатель, питаемый установленной за задними сиденьями батареей емкостью 1,1 кВт·ч.