Infiniti привезет в Детройт новый кроссовер

Японский автопроизводитель Infiniti раскроет внешность своего нового кроссовера на автосалоне в Детройте.

Японский автопроизводитель Infiniti раскроет внешность своего нового кроссовера на автосалоне в Детройте.

Кроме того, как рассказал президент бренда Роланд Крюгер, у компании есть «весьма конкретные» решения по созданию электрического автомобиля.

Крюгер не стал отвечать на вопрос, будет ли представленный на автосалоне автомобиль уже серийной версией или только концепцией, сообщает издание Automotive News.

В то же время, он заметил, что новичок будет вдохновлен концепцией QX Sport, который дебютировал на парижском автосалоне в сентябре и который должен заменить кроссовер QX50.

«Мы сделали тонкий намек в Париже, но мы будем немного более конкретны в Детройте и покажем, что мы нацелены на растущие рынки и набирающие популярность сегменты», – сказал руководитель марки.

Концепция QX Sport

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 6

Также стоит ожидать и скоро появления электрических моделей в линейке производителя. Инфинити, напомним, в 2013 году решила повременить с электрификацией и сосредоточиться на обновлении и восстановлении своих существующих моделей.

Сейчас, судя по недвусмысленным намекам руководителя, компания готова вернутся к идее создать электрический автомобиль и выйти с ним на популярный рынок.

Полную информацию о ценах, комплектациях и дополнительном оборудовании марки Infiniti смотрите в каталоге.