Как будет выглядеть Toyota Land Cruiser 300 в кузове пикап

Такая модель может появиться на конвейере
Новое поколение Toyota Land Cruiser 300 стало одной из главных громких и долгожданных премьер 2021 года. Новинка основывается на архитектуре TNGA GA-F. Внедорожник получил более жесткую раму из-за цельнометаллических стальных элементов, которые соединены между собой лазерной сваркой. В новом облике по-прежнему узнается знаменитый внедорожник, при этом внешность модели стала современнее и актуальнее. Пока японцы производят новый Крузак только в одном типе кузова, но художник Quto предположил, как бы выглядел пикап Land Cruiser 300.
Никита Чуйко / Quto.ru

Художник Никита Чуйко, автор рендера с обликом новой Lada Vesta, специально для Quto.ru создал изображение, благодаря которому мы можем представить, как бы выглядела пикап-версия популярного внедорожника. Несмотря на наличие в модельном ряду Toyota пикапов, не исключено появление еще одного. И у нас есть несколько причин для этого предположения.

По теме

Пикап вряд ли получит короткую двухдверную версию, потому что поклонники бренда ожидают от марки вместительности и комфорта. Внешность пикапа должна соответствовать новому облику марки, поэтому на изображениях автомобиль получил узкие фары головного света и массивную решетку радиатора. Рисунок решетки использован от предыдущих поколений автомобилей Toyota — сотами, а не горизонтальными металлическими линиями.

1 / 2

Фото: Никита Чуйко / Quto.ru

Недавно в США была презентована модель Toyota Tundra 2022 модельного года. Пикап Tundra базируется на той же платформе, что и новый Land Cruiser 300. Еще их объединяют силовые агрегаты и архитектура кузова: бензиновым 3.5-литровым турбированным V6 мощностью 389 л.с. и выдающим 650 Нм крутящего момента. В паре с двигателем работает 10-ступенчатый «автомат» вместе с системой полного привода. А также доступна гибридная установка i-Force Max, которая суммарно выдает 437 л.с. и 790 Нм. Один из этих двигателей подошел бы и для пикап-версии Land Cruiser.

По теме

Представитель Toyota в Австралии в интервью изданию 4X4 Australia отметил: «Toyota Australia знает, что сегмент больших грузовиков в Австралии вырос в популярности за последние несколько лет, мы продолжаем изучать этот сегмент и заинтересованы в нем»

Таким образом, Toyota может использовать имя Land Cruiser и предложить всему миру кузов пикап для серии 300. Сейчас в России цены на новый Land Cruiser стартуют с 5 776 000 рублей.

Все цены и комплектации Toyota Land Cruiser 300 в каталоге Quto

Новости партнеров

Новости партнеров