Kia объявила дату начала продаж нового Mohave

Kia
Южнокорейский бренд Kia сообщил, когда российские покупатели смогут приобрести новый Mohave. Ждать осталось меньше месяца.

Полноразмерный рамный внедорожник поступит в дилерские центры 2 ноября. На родном для себя рынке автомобиль, напомним, продаётся с лета 2019 года. Для нас автомобиль будет собирать калининградский завод «Автотор». Габаритная длина модели - 4 930 мм, ширина — 1 920 мм, высота — 1 790 мм, величина колёсной базы - 2 895 мм.

По теме

Под капотом российского варианта Kia Mohave окажется безальтернативный 3,0-литровый турбодизель V6 мощностью 249 л. с. Пару ему составляет 8-ступенчатый «автомат». Модель снабжена системой полного привода с электронным управлением и новой системой Terrain Mode, позволяющей выбирать режимы работы двигателя, рулевого управления, трансмиссии и других систем для движения по различным покрытиям.

Reload
1 / 2

Фото: Kia

Стоимость и комплектации нового Kia Mohave будут объявлены ближе к старту продаж. На данный момент известно, что автомобиль будет доступен как с семиместным салоном, так и в версии с посадочной формулой 2+2+2. В последнем случае вместо дивана второго ряда устанавливаются два раздельных кресла.