Kia представила «псевдоспортивный» Soul: цены названы

Kia
Автомобиль уже появился в дилерских центрах марки.

Компания Kia раскрыла подробности о новой комплектации Soul под названием Style. Продажи автомобиля на российском рынке начались 30 июля 2020 года.

В движение модель приводит двухлитровый двигатель мощностью 150 л. с., пару которому составляет шестиступенчатая автоматическая трансмиссия. Привод - только передний.

Внешне новинку отличает декоративный обвес в стиле спортивного GT Line: другие бамперы и решетка радиатора,а также пластиковые накладки на пороги и 18-дюймовые колесные диски в новом дизайне.

В салоне установлен спортивный руль со скошенным низом, контрастная красная прострочка, красные элементы декора и динамическая атмосферная подсветка интерьера.

Также в перечне оборудования машины значится электропривод передних и подогрев всех сидений, светодиодная оптика, тонировка задней полусферы, подогрев рулевого колеса, лобового стекла и форсунок стеклоомывателя, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, круиз-контроль и мультимедиа с 7-дюймовым монитором и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto.

Стоимость Kia Soul Style составляет 1 499 900 рублей.