Kia раскрыла интерьер нового спортивного седана для России

Kia
Новинка обзаведется огромным панорамным дисплеем и станет первой моделью, которая получит новый логотип бренда на рулевом колесе.

Компания Kia опубликовала в Сети фотографии внутреннего оформления нового спортивного седана K8, который появится на российском рынке.

Центральное место в салоне занимает 12-дюймовая цифровая панель приборов, визуально объединенная с дисплеем мультимедийного комплекса того же размера. Кроме того, автомобиль первым в линейке получит новый логотип, красующийся в центре многофункционального рулевого колеса, а в списке опций появится премиальная аудиосистема Meridian с 14 динамиками.

Reload
1 / 2

Кроме того, новинка оснащается атмосферной подсветкой, сенсорной панелью управления климат-контролем, приподнятой панелью с шайбой переключения КПП и кнопками выбора режимов езды.

В отделке внутреннего пространства использовались дерево в сочетании с металлическими элементами декора, сиденья же обшиты кожей Nappa с ромбовидной прострочкой.

По предварительным данным, в линейку двигателей войдут 3,5-литровый двигатель мощностью 300 л. с., а также гибридная силовая установка с турбомотором.

Reload
1 / 3

Внешне седаны можно узнать по широкой безрамочной решетке радиатора с геометрическим узором, узкой светодиодной головной оптике сложной формы, небольшому спойлеру на крышке багажника и горизонтальной светодиодной линии, соединяющей задние фонари.

Премьера нового седана Kia K8 состоится в 2021 году, а его продажи на домашнем рынке стартуют в конце года. Сроки появления модели в России пока не раскрываются.