Китайский автозавод в Туле возвращается к работе

Haval
С сегодняшнего дня на предприятии Haval заканчивается режим простоя.

На сборочной площадке Haval в Тульской области с 9 апреля заканчивается режим простоя, связанный с противодействием распространения инфекции и объявленными президентом России нерабочими днями.

“С сегодняшнего дня Haval возобновляет работу своего завода в Туле. Мы обеспечиваем беспрецедентные меры безопасности для наших сотрудников, клиентов и партнеров. 24 часа 7 дней в неделю мы следим за тем, чтобы соблюдался специально разработанный комплекс профилактических мер”, - пояснили в пресс-службе компании.

По теме

Сообщается, что в целях предупреждения распространения коронавируса на предприятии вводится особый режим уборки и дезинфекции всех помещений, оборудования и корпоративного транспорта, а все сотрудники получат средства индивидуальной защиты.

Первыми об окончании режима простоя 6 апреля в России объявили КамАЗ, ГАЗ, Mercedes-Benz и группа Sollers. Также конвейеры были запущены с 8 числа на калининградском “Автоторе”, а с 13 апреля в полную силу заработает АвтоВАЗ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мы производим автомобили, но для нас нет ничего важнее людей. С сегодняшнего дня HAVAL возобновляет работу своего завода в Туле. Мы обеспечиваем беспрецедентные меры безопасности для наших сотрудников, клиентов и партнеров. ⠀ 24 часа 7 дней в неделю мы следим за тем, чтобы соблюдался специально разработанный комплекс профилактических мер: ⠀ ✅ особый режим уборки и дезинфекции помещений и инвентаря; ✅ обеспечение всех сотрудников средствами индивидуальной защиты; ✅ соблюдение социальной дистанции; ✅ дополнительные меры предосторожности в столовой. ⠀ При этом мы постоянно сотрудничаем с медицинскими и санитарными службами. Что касается безопасной перевозки сотрудников, то ее обеспечивает бесконтактный корпоративный транспорт, проходящий тщательную дезинфекцию. ⠀ HAVAL благодарит своих сотрудников и партнеров за понимание и поддержку и призывает всех ответственно подойти к соблюдению рекомендаций по профилактике.

Публикация от HAVAL Россия (@havalrussia)