Компания KIA делает мечты юных фанатов футбола реальностью

Новый социальный проект KIA Motors Rus «Юный арбитр», приуроченный к чемпионату Европы по футболу 2016 года, подарит одному юному фанату футбола возможность прикоснуться к мечте. Победитель проходящего сейчас конкурса отправится в город Лилль во Франции, где под рёв стадиона «Пьер Моруа» вместе с главным арбитром вынесет на поле официальный мяч «Евро-2016» и откроет матч Россия — Словакия.

Мы приглашаем вас на пресс-конференцию, посвящённую проекту «Юный арбитр», которая состоится 25 апреля в 14:00 в здании ТАСС.

Компания KIA уверена, что мечта ребёнка способна изменить мир — хотя бы для него самого. А главная задача родителей — помочь детям осуществить свою мечту, дать им трамплин, чтобы легче было дотянуться до звёзд. Проект KIA «Юный арбитр» своей историей доказывает, что это не пустые слова: прошлый победитель Кристиан Хирка после победы в конкурсе исполнил свою мечту и стал профессиональным футболистом. Кристиан теперь играет за ФК «Татран Липтовски Микулаш».

В этом году конкурс «Юный арбитр» будет судить звёздное жюри в составе солиста группы Uma2rmaH Сергея Кристовского, телеведущей Ирены Понарошку, известного футболиста Дмитрия Булыкина. Все члены жюри с энтузиазмом поддерживают социальный проект KIA, потому что разделяют любовь к спорту и с интересом следят за футбольными событиями в Европе и мире вместе со своими детьми.

«Иметь возможность воплощать мечты детей в реальность — это ни с чем не сравнимый опыт, — говорит директор по маркетингу KIA Motors Rus Валерий Тараканов. — Мы создали проект «Юный арбитр» как отражение философии нашей компании и с огромной теплотой читаем истории участников. Главным подарком для нас как для организаторов конкурса станет блеск в глазах победителя, который вынесет официальный мяч чемпионата на поле».

Конкурс компании KIA «Юный арбитр» открыт детям 10-14 лет, для которых футбол — не пустой звук. Чтобы получить шанс стать полноправным участником чемпионата Европы по футболу 2016 года, ребёнок сам или вместе с родителями должен предоставить фото, видео или текст на тему того, какое место в его жизни занимает футбол и почему он мечтает поехать на чемпионат. Работы, которых может быть несколько, размещаются на странице конкурса в Facebook с хештегами #KiaOMBC и #ЮныйАрбитр. Заявки будут приниматься до 3 мая, а победитель, который отправится во Францию в июне, будет объявлен 12 мая 2016 года.