Кроссовер Suzuki SX4 сменил поколение: скоро в России

Продажи модели начнутся в конце года.
Японский автопроизводитель Suzuki представил абсолютно новый кроссовер S-Cross. Автомобиль можно отличить по массивной решетке радиатора с сотовым рисунком, узким светодиодным фарам головного освещения, бамперу с секциями противотуманных фар, рельефному капоту и развитым колесным аркам. В салоне смогут разместиться до пяти человек. В России модель известна под названием SX4.
Suzuki

Под капотом «паркетника» разместился 1,4-литровый турбомотор мощностью 129 л. с., с которым в паре работает 48-вольтовый стартер-генератор. Сочетаются с ними механическая коробка передач или шестиступенчатый «автомат», привод — передний или полный.

Габариты машины не изменились и составляют 4200 х 1785 х 1585 мм в длину, ширину и высоту соответственно, размер колесной базы равен 2600 мм. Объем багажного отделения варьируется от 430 до 1230 литров.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 5

В списке опций новинки значатся 9-дюймовым экран мультимедиа, виртуальная панель приборов, беспроводная зарядка для смартфона, панорамная крыша, бесключевой доступ в салон, двухзонный климат-контроль, подогрев сидений, адаптивный круиз-контроль с распознаванием дорожных знаков и мониторинг слепых зон.

Производство Suzuki S-Cross будет налажено на заводе марки в Венгрии, а его продажи на европейских рынках стартуют в конце 2021 года. Сроки появления автомобиля в России пока не раскрываются.

1 / 4

Все цены и комплектации Suzuki SX4 в каталоге Quto

Стоимость актуальной версии Suzuki SX4 на российском рынке начинается от 1 749 000 рублей. Россиянам автомобиль доступен с 1,6-литровым мотором мощностью 117 л. с. и 140-сильным наддувным двигателем объемом 1,4 литра.

Источник: Пресс-служба Suzuki

Новости партнеров

Новости партнеров