23 июня 2021, 14:43
1 мин.

Lamborghini Urus выставили на продажу за 62 тысячи рублей. Но есть подвох

Красный кроссовер итальянской марки серьезно пострадал в ДТП – он не на ходу
Американский аукционный дом Copart выставил на продажу кроссовер Lamborghini Urus в красном цвете кузова. На сегодняшний день ставка на его покупку составляет всего 850 долларов, что равно примерно 62 тысячам рублей по текущему курсу. Для сравнения, за новый «Урус» в американских автосалонах Lamborghini просят порядка 250 тысяч долларов (18,2 миллиона рублей). Причина такой «скидки» – в состоянии автомобиля, который побывал в серьезной аварии.
Copart

На сайте аукционного дома отмечено, что Urus поврежден полностью. На фотографиях видно, что кроссовер лишился переднего и заднего бамперов, оптики, половины боковых стекол. Двери автомобиля сильно помяты, колеса вывернуты, а внутри раскрылись все подушки безопасности.

Lamborghini Urus выставили на продажу за 62 тысячи рублей. Но есть подвох

Copart

Материалы по теме

О состоянии мотора Copart не сообщает. По всей вероятности, «Урус» получил повреждения ходовой части, из-за которых ездить самостоятельно он не способен даже при исправном двигателе.

Под капотом у Lamborghini – четырехлитровый наддувный битурбомотор V8, выдающий 650 лошадиных сил и 850 Нм крутящего момента. Пару ему составляет восьмидиапазонный автомат. С места до первой «сотни» 2155-килограмовый автомобиль разгоняется за 3,7 секунды, а максимальная скорость составляет более 300 километров в час.

Новости партнеров

Новости партнеров