Lancia представила первое официальное фото нового седана Thema

Lancia Thema. Фото Lancia

Компания Lancia усиленно подогревает интерес к своим новинкам. Они будут представлены на женевском автосалоне, который состоится в начале марта 2011 года. Так, следом за фото пятидверного хэтчбека, компания распространила фотографии нового седана Thema, который представляет собой не что иное, как Chrysler 300, дизайн которого выполнен в соответствии с новым стилем Lancia. Напомним, Chrysler 300 был официально представлен в 2010 году на автосалоне в городе Детройте.

Если о технических и динамических характеристиках пятидверного хэтчбека производители решили умолчать, то о седане Thema кое-какая информация все же появилась. Как уже писалось выше, новый седан будет отличаться от Chrysler 300 другим дизайном, в котором главное место отведено бросающейся в глаза хромированной решетке радиатора с поперечными полосами и модернизированному бамперу. Под капотом у Lancia Thema можно будет увидеть бензиновый V - образный шестицилиндровый агрегат объемом 3,6 литра и развивающий мощность 292 лошадиные силы. Кроме него покупателям будет предложена версия седана, агрегатированная турбированным дизельным двигателем объемом 3,0 литра и развивающим мощность от 190 до 224 лошадиных сил.

Для покупателей, которые заходят эффектно выделиться при помощи нового седана, будет предложен автомобиль в комплектации Platinum: 22 дюймовые диски, панорамная крыша, адаптивный круиз контроль и навигационная система с дисплеем размером 8,4 дюйма. Автолюбители из Европы смогут приобрести новинку уже в октябре этого года, однако о ценах на Lancia Thema пока ничего неизвестно.