Медведь рассмешил шейха, оторвав дверь у его Lamborghini: видео

Повреждение суперкара нисколько не огорчило автовладельца
Одомашненный медведь случайно разгромил Lamborghini Huracan Performante. Хозяина дорогостоящего суперкара это нисколько не расстроило. Скорее, напротив: шейх Хумайд Абдулла Альбукаиш лишь рассмеялся на такую проделку косолапого. Инцидент попал на видео.
Скриншот с видеоролика

Глядя на эти кадры, невозможно даже представить, что в принципе могло бы расстроить автомобильного коллекционера и инвестора из Дубая шейха Хумайда Абдуллу Альбукаиша.

По теме

Шейх угостил мишку яблоком, но тот при попытке забрать лакомство сильно опёрся на пассажирскую дверь суперкара. В результате кузовной элемент пал под натиском зверя: дверь ярко-оранжевого Lamborghini Huracan Performante просто-напросто отвалилась и упала на землю. Хозяин машины к инциденту отнёсся с юмором и лишь рассмеялся. Медведь же сильно испугался и отбежал от странноватой человеческой игрушки.

Нерасторопный медведь устроил пробку на дороге

Хумайд Абдулла Альбукаиш давно известен своей любовью к экзотическим животным. Он держит тигров, львов, гиен и змей. Игра с обитателями дикой природы доставляет шейху удовольствие. Площадкой для такого общения легко может стать какой-нибудь Lamborghini Urus, Huracan, или Rolls-Royce Wraith. Кстати, шейх – ещё и популярный блогер: у него 1,9 миллиона подписчиков в Instagram и 9,2 миллиона подписчиков в Tik Tok. Суммарно видео арабского богача уже набрали свыше миллиарда просмотров.

Источник: carscoops.com

Новости партнеров

Новости партнеров