Mercedes-Benz GLS превратили в Maybach: первые "живые" фотографии

Carscoops.com
Новинка была замечена в Германии во время дорожных тестов.

В Германии внимательные папарацци заметили люксовую версию кроссовера Mercedes-Benz GLS, в названии которой появилась приставка Maybach.

Внешних отличий от стандартного вседорожника немного. Судя по изображениям, новинка получит иную решетку радиатора, модернизированные бамперы и светотехнику, колесные диски в новом дизайне и фирменные шильдики на кузове.

По теме

Основные доработки коснулись интерьера новинки. Maybach станет оснащаться эргономичными креслами с вентиляцией и массажем, подстаканниками с подогревом и охлаждением, персональными планшеты и особой мультимедийной системой. Кроме того, машина получит дополнительную шумоизоляцию и дорогие материалы отделки, а также “неповторимый аромат” салона, созданный специалистами марки.

Подробностей и техническом оснащении модели пока нет. По предварительным данным, вседорожник станет оснащаться четырехлитровым битурбо V8 мощностью 490 л. с., 9-АКПП и полным приводом. Хотя не исключено появление турбированного шестилитрового V12.

Reload
1 / 7

Дебют Mercedes-Maybach GLS состоится в ноябре. В качестве основных рынков для модели производитель называет Россию, Китай и Северную Америку. Ранее стало известно, что стоимость кроссовера составит $185 000, то есть около 12 млн рублей.