Некоторые Skoda в России получат новые опции без подорожания

Skoda
Перечень оборудования будет расширен на трех моделях бренда.

Компания Skoda объявила о расширении списка оснащения моделей Rapid, Karoq и Kodiaq на российском рынке. При этом на цене, по данным производителя, нововведения не скажутся.

Обновленный лифтбек Rapid отныне оборудован виртуальной панелью приборов с возможностью персональной настройки дизайна экрана и информации, которая на него выводится.

Покупателям любой комплектации кроссовера Karoq отныне будет предложен выбор материала отделки салона. Кроме того, в салонном зеркале заднего вида появится разъем USB-C, позволяющий подключить видеорегистратор или подзарядить смартфон.

Такой же разъем появится и в салоне флагманского Kodiaq. Кроме того, вседорожник обзаведется адаптивной системой управления шасси (DCC) с возможностью выбрать один из предустановленных режимов езды: Normal, Comfort, Eco, Sport, Individual или Snow, Последний доступен только для полноприводных автомобилей.

С января по сентябрь на российском рынке было реализовано 65 163 автомобиля Skoda, Это улучшило прошлогодние результаты на 6%. Наилучшим спросом у россиян пользуются Octavia, Rapid и Kodiaq.