Нелепый автомобиль за 154 тысячи рублей: он выглядит очень странно

Китайцы продолжают удивлять.
Китайцы являются бесспорными лидерами в области создания маленьких и, главное, очень дешевых автомобилей. Сегодня мы покажем вам удивительное и довольно страшненькое средство передвижения, которое сделала небольшая компания ElectricK. На платформе Alibaba его продают всего за 2100 долларов или 154 000 рублей. Причем, если купить сразу больше 9 машин, то цена упадет до 1800 долларов или 132 000 рублей.

ElectricKar, который имеет в качестве логотипа вставшую на дыбы лошадь, – это трехместный автомобиль, причем пассажиры тут сидят на втором ряду. Хотя полноценным автомобилем ElectricKar можно назвать с большой натяжкой. Это скорее мотоколяска, которая имеет некое подобие автомобильного кузова.

Нелепый автомобиль за 154 тысячи рублей: он выглядит очень странно

Электрический двигатель позволяет машинке разгоняться до 40 км/ч. Причем, есть большие сомнения, что ехать быстрее имеет смысл – узкий и высокий кузов может легко перевернуться, если на большой скорости начать поворачивать. К тому же никаких средств безопасности тут нет в принципе, отсутствуют даже традиционные ремни. С другой стороны, у такого кузова есть и плюсы – в городских пробках можно ехать между рядов.

Нелепый автомобиль за 154 тысячи рублей: он выглядит очень странно