Новый Hyundai получит очень странную решетку радиатора: фото

Речь идет о большом 7-местном кроссовере.
В 2024 году Hyundai представит свой самый высокотехнологичный внедорожник, который получит имя Ioniq 7. Британское издание AutoExpress рассказало об этом автомобиле и даже предположило, как же он будет выглядеть. И главный сюрприз – новый Hyundai получит гигантскую и необычную решетку радиатора (при этом надо понимать, что самого радиатора в Ioniq 7 не будет, ведь речь идет об электромобиле).

Ожидается, что премьера Hyundai Ioniq 7 пройдет в 2024 году. В AutoExpress предполагают, что этот автомобиль будет иметь сразу три ряда кресел, что должно понравиться покупателям в США и Китае – именно в этих странах чаще всего и покупают семиместные внедорожники.

Новый Hyundai получит очень странную решетку радиатора: фото

Фото: AutoExpress

Ожидается, что благодаря батарее на 100 кВт·ч (а, возможно, и больше) Ioniq 7 будет проезжать на одной зарядке до 650–700 км. В настоящий момент считается, что этой дистанции достаточно для 98% покупателей автомобилей. При этом благодаря возможностям работы с пунктами быстрой зарядки Hyundai Ioniq 7 можно будет всего за 5 минут зарядить для пробега на 100 км. Мало того, ожидается, что Ioniq 7 получит технологию беспроводной зарядки аккумуляторов.