Новый Kia Sportage «засветился» в Китае

Снимки корейского кроссовера Kia Sportage нового поколения опубликованы в Сети. Похоже, у паркетника появится версия, предназначенная для внедорожных покатушек.
autohome.com.cn

Фотографии нового Kia Sportage удалось сделать во время подготовки к открытию автосалона в Гуанчжоу. Именно на этой выставке состоится официальная презентация автомобиля. Внешне Sportage, предназначенный для китайского рынка, сильно отличается от актуальной модели. Фары автомобиля словно инсталлированы прямо в радиаторную решётку. Визуально кроссовер выглядит более «злым» и одновременно грузным, чем его предшественник. Сильные изменения произошли и в задней части модели. Длина автомобиля подросла на 40 мм, до 4 500 мм.

По теме

На китайском рынке представленная на фотографиях модель будет продаваться под именем Sportage Ace. Эта машина ощутимо отличается от глобального Sportage. Представленный на снимке автомобиль «обут» в «злые» внедорожные шины, не характерные для городского паркетника. Под капотом, как ожидается, окажется 1,5-литровый турбомотор мощностью 200 л. с. Покупателям будет доступен комплекс интеллектуальных систем безопасности и помощи водителю DRIVE WiSE. Автомобиль получит 7-дюймовую виртуальную приборную панель и мультимедийную систему с 10,25-дюймовым сенсорным экраном.

Новый Kia Sportage «засветился» в Китае

autohome.com.cn

Выпуск Kia Sportage Ace наладят на совместном предприятии Dongfeng-Kia. Официальная презентация автомобиля намечена на 22 ноября.

Новости партнеров

Новости партнеров