Обновленный Geely Coolray получит агрессивную внешность, крупный экран и диско-режим

Производитель опубликовал в Сети первые фотографии рестайлингового кроссовера. На домашнем рынке модель называется Binyue.
Китайская компания Geely представила обновленный кроссовер, на российском рынке известный как Coolray. Судя по снимкам, автомобиль обзаведется более агрессивным внешним оформлением, а также увеличенный экран информационно-развлекательного комплекса и особый режим атмосферной подсветки. Кроме того, не исключено появление специальной «дизайнерской» версии вседорожника.
Autohome

От дореформенной версии новинку можно отличить по другому бамперу с крупными воздухозаборниками и декоративными вставками контрастного цвета, новой решетке радиатора и модернизированной светодиодной светотехнике.

Все цены и комплектации Geely Coolray в каталоге Quto

Помимо этого, свет увидит спецверсия модели, которую можно будет узнать по гоночной полосе на капоте, развитый спойлер на пятой двери, 18-дюймовые колесные диски и красные тормозные суппорта.

1 / 4

В салоне, как пишет AutoHome наиболее заметным изменением стала новая отделка с яркими акцентами, увеличенный с 10,25 до 12,3 дюймов дисплей мультимедиа и новый селектор трансмиссии. В списке опций появилась атмосферная подсветка с 72 оттенками, пульсацию которой можно адаптировать к аудиосистеме или стилю езды.

Подробности о технических характеристиках кроссовера не сообщаются. На домашнем рынке модель оснащается 1,4-литровым двигателем мощностью 141 л. с. и 177-сильным полуторалитровым турбомотором. Сочетаются с ними шестиступенчатая механическая или автоматическая коробка передач, а также семидиапазонный «робот».

1 / 4

Премьера обновленного Geely Coolray состоится в ближайшее время. Сроки появления новинки на российском авторынке пока не определены.