Полноприводному Fiat Panda назначили цену

FIAT Panda 4x4

Итальянский концерн в начале следующего года в ряде стран Старого Света приступит к реализации нового поколения Fiat Panda 4×4 с системой полного привода.

Единственный полноприводный автомобиль среди моделей сегмента «A» появится в салонах официальных дилеров Fiat в Великобритании по цене от £13 950. В эту сумму оценен пятидверный хэтчбек с бензиновым 0.9-литровым мотором TwinAir Turbo мощностью 85 лошадиных сил. В комбинированном цикле модель расходует 4,9 литров топлива на 100 километров пробега и выбрасывает в атмосферу 114 грамм на километр. Дизельная версия мини-внедорожника с 1.3-литровым двигателем, развивающим 75 лошадиных сил, обойдется потенциальному покупателю в £14 950. Автомобиль потребляет 4,7 литра горючки на каждый «стольник» пути и вырабатывает 125 грамм на километр двуокиси углерода.

В список базового оборудования Fiat Panda 4×4 включены климат-контроль, аудиосистема с возможностью чтения MP3-файлов, подголовники заднего дивана, зеркала заднего вида с электроприводом, центральный замок с дистанционным управлением и 15-дюймовые легкосплавные колесные диски.

Итальянский производитель озвучил для рынка Туманного Альбиона и стоимость переднеприводного хэтчбека Panda с внедорожным обвесом Trekking. Автомобиль, для которого предусматриваются бензиновый мотор объемом 0.9 литра и 1.3-литровый дизель, поступит в продажи по цене от £12 450.