Посмотрите, как суровые дальнобойщики заваривают чай. Можете повторить?

Новый авточеллендж набирает популярность
Заварить в кружке пакетик чая сможет каждый, но почти никто не сможет сделать это так круто, как суровые парни-дальнобойщики. Что для этого нужно? Громадная фура с не менее громадным прицепом, а главное – невероятное мастерство, отточенное годами и миллионами километров пути. Такое стоит увидеть, а лучше – повторить.
Скриншот с видеоролика

Присоединиться к необычному челленджу можно, воспользовавшись хэштегом #teabagchallenge. Правда, для начала нелишним будет ознакомиться с тем, что вам нужно для этого сделать. А нужно всего ничего – заварить пакетик чая в кружке, подъехав к ней задним ходом. Кружка должна стоять на земле, пакетик привязывается к автомобилю.

По теме

Началу флешмобу положил голландец Йохан Гротебор, выполнивший сложный трюк на 24-метровой фуре с прицепом. Сделать это удалось не сразу, но видео, оказавшееся в Сети, быстро стало популярным – у дальнобойщика начали появляться последователи. На данный момент к челленжду присоединились и владельцы легковушек. В случае с легковыми авто выполнить такой трюк несложно. Главное – сделать это максимально чётко и красиво.