Посмотрите, каким эффектным может быть новый седан BMW i5

Дизайнер нарисовал внешнее оформление будущего электрического седана баварского бренда.
В Сети появились первые рендерные изображения нового седана BMW i5, оснащенного электрической силовой установкой. Судя по рисунку, за основу взят экстерьер актуальной версии 5 Series, которую в ближайшее время ожидает смена поколения. При этом автор полностью переработал экстерьер модели спереди и сзади.
Instagram / bmw43__

Пользователь Instagram под ником @bmw43 предполагает(https://www.instagram.com/bmw43/?hl=en), что вместо решетки радиатора модель обзаведется глянцевым элементом, в нижней части которого разместится камера. Кроме того, на рисунке можно увидеть бампер с крупными воздухозаборниками, диодную оптику с дополнительной горизонтальной полосой на крышке багажника, а также рельефный капот.

1 / 4

По предварительным данным, официальная премьера нового поколения BMW 5 Series состоится не ранее второй половины 2022 года. На данный момент производитель приступил к ранним дорожным тестам новинки, внешность которой скрыта под плотным камуфляжем.

Все цены и комплектации BMW 5 Series в каталоге Quto

Ожидается, что новинка получит не только версии с традиционными двигателями внутреннего сгорания, но также гибридные и полностью электрические модификации. Кроме того, в списке оборудования появится новейший мультимедийный комплекс с 14,9-дюйовым тачскрином, 12,3-дюймовую цифровую панель приборов и скрытые для лучшей аэродинамики наружные ручки.