Пробки в Москве растянулись на десятки километров

Фото ВГТРК

Из-за сильного снегопада в Москве и на подъездах к городу возникли серьезные затруднения дорожного движения. Длина некоторых пробок превысила 10 километров. Ситуацию в городе интернет-сервисы оценивают в 9 баллов (многокилометровые пробки) по десятибалльной шкале.

Как передает "Интерфакс", серьезные проблемы на въезде в город наблюдались на Ленинградском шоссе, где длина пробки растянулась более чем на 10 километров, а также Минском и Киевском шоссе. Более 10 километров составила длина пробки и на внутренней стороне МКАД от Волгоградского проспекта и до Щелковского шоссе. На внешней стороне кольца было серьезно затруднено движение от Ленинградского проспекта до Волоколамского шоссе, а также от Волгоградского проспекта до съезда на Носовихинское шоссе.

Пока что ситуация на дорогах к лучшему не меняется: наиболее серьезные заторы отмечены на МКАД. Внутренняя сторона стоит на участке от Каширского шоссе до трассы М4, от Щелковского шоссе и до Рязанского проспекта. На внешней стороне пробка тянется от Лермонтовского до Рязанского проспекта и от Ленинградского проспекта до Рублево-Успенского шоссе.

На внутренней стороне Третьего транспортного кольца возникла семикилометровая пробка в районе Шмитовского проезда и Ленинградского шоссе, практически полностью встала внешняя часть Садового кольца от Таганской площади до Садово-Кудринской улицы включительно. На внешней стороне Третьего кольца встал участок от Леснорядского переулка до Шереметьевской улицы.