20 февраля 2021, 14:30

Салон седана Kia K8 раскрыт на фотографиях

Автомобиль получит двухцветное рулевое колесо и очень большой экран на передней панели.
Thekoreancarblog.com

Тест-пилоты Kia проводят последние испытания нового спортивного седана K8, внешнее оформление которого производитель раскрыл ранее на этой неделе. Теперь же на страницах издания The Korean Car Blog появились шпионские фотографии салона модели.

Новинка обзаведется виртуальной панелью приборов, визуально объединенной с крупным экраном мультимедиа, а также многофункциональным рулевым колесом с новым логотипом бренда, шайбой выбора передач, запуском двигателя с кнопки. В отделке интерьера «под металл» можно заметить тот же геометрический узор, что и на широкой решетке радиатора.

Также на фотографиях показано внешнее оформление автомобиля со светодиодными дневными ходовыми огнями оригинальной формы. Кроме того, модель будут отличать массивный бампер, безрамочная решетка радиатора, узкие светодиодные фары и развитая «поясная» линия.

По предварительным данным, в моторную гамму новинки войдут 3,5-литровый двигатель мощностью 300 л. с., а также гибридная силовая установка, в состав которой войдет турбонаддув.

Дебют Kia K8 состоится до конца 2021 года. Ожидается, что седан появится и на российском рынке, однако точные сроки пока не называются.

Новости партнеров

Новости партнеров