Самый доступный Geely Atlas Pro в России будет стоить от 2 млн рублей

Китайский автопроизводитель раскрыл стоимость самой доступной версии кроссовера.
Компания Geely объявила начало приема предварительных заказов на кроссовер Atlas Pro в начальной модификации Luxury. Модель лишится атмосферной подсветки салона, беспроводной зарядки для смартфона и тканевой отделки багажника. Кроме того, такой автомобиль останется без многочисленных электронных водительских ассистентов, доступных в топовых исполнениях Flagship и Flagship+. Однако стоит отметить, что список оснащения все равно остается богатым.
Geely

Так, по умолчанию вседорожнику положены полностью светодиодная светотехника, системы помощи при старту в гору и при спуске на уклоне, электронный стояночный тормоз с функцией AutoHold, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки, система контроля за состоянием водителя и 18-дюймовые колесные диски.

Все цены и комплектации Geely Atlas Pro в каталоге Quto

В перечне опций комфорта значатся 7-дюймовая цифровая панель приборов, мультимедийный комплекс с тачскрином диагональю 12,3 дюйма, двухзонный климат-контроль, передний и задний парктроник, система кругового видеообзора, круиз-контроль, электропривод крышки багажника, аудиосистема с 8 динамиками, а также полный набор «теплых» опций: подогрев всех сидений, рулевого колеса, форсунок стеклоомывателя и лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей.

По теме

Автомобиль оснащается «мягкой» гибридной силовой установкой. В ее состав входят 177-сильный турбомотор объемом 1,5 литра, а также 48-вольтовый стартер-генератор, конвертер и литий-ионная батарея. Сочетаются с мотором семидиапазонный «робот» и система полного привода.

Стоимость Geely Atlas Pro начинается от 2 019 990 рублей.