Журнал
24 сентября в 18:10
1 мин.

Шпионы сняли рестайлинговый Volkswagen Polo: фото

Первые изображения обновленной модели
Volkswagen уже готовится к обновлению своей одной из самых популярных в России моделей. Обновленный Volkswagen Polo появится в 2023 году. Шпионы засняли модель во время дорожных испытаний. В России актуальный VW Polo представляет собой лифтбек, который пришёл на смену седану. Наш нынешний Поло создан на платформа PQ25 (на ней же сконструирован Skoda Rapid). В странах Европы продается совсем другой Polo, он выполнен в кузове хэтчбек и базируется на платформе MQB A0.
motor.es

Новый Polo появился в России в 2020 году, а скоро появится и небольшой рестайлинг. Судя по шпионским фото, которые опубликовало издание Motor.es, на кузове можно рассмотреть фальшнакладки у стыков головной оптики с решеткой радиатора. Это говорит о том, что доработки пойдут по классическому сценарию: Polo получит новые опции и слегка измененную внешность.

По теме

Сзади у Polo изменений нет, но это не означает, что их не будет на рестайлинге. Интерьер автомобиля через фотографии разглядеть не получается.

Технических изменений у Polo не ожидается, скорее всего, он сохранит моторную гамму, с которой продается и сейчас. Это 1.6-литровый «атмосферник» на 90 90 или 110 л.с. и 125-сильный турбированный мотор объемом 1.4 л.

Это самые первые фотографии обновленного Polo, процесс разработки только начался. Информации о конкретной дате презентации пока нет, но, наверняка, представлено обновление будет во второй половине 2022 года. Это значит, что на рынке VW Polo появится к 2023 году.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 7