00:24, 19 сентября 2022
1 мин.

АвтоВАЗ опубликовал полный прайс-лист на упрощенные Niva Travel

Гамма «антисанкционных» внедорожников расширена втрое
АвтоВАЗ опубликовал полный прайс-лист на упрощенные Lada Niva Travel. Отныне модель доступна к заказу в трёх комплектациях, тогда как первоначально у дилеров были только базовые внедорожники в исполнении Classic`22 с рекомендуемой розничной ценой 998 900 рублей. О возвращении опций комфорта и безопасности речи пока не идёт: Niva Travel Classic`22 Plus и Niva Travel Black`22 лишены и подушек безопасности, и кондиционера, и подогрева сидений, и ABS.
Lada Niva Travel Black`22

Все три вышеупомянутые комплектации упрощенных Lada Niva Travel были анонсированы изначально, но до недавнего времени цены на небазовые версии озвучены не были, а завод не отгружал такие машины дилерам.

Исполнение Classic`22 Plus отличается от исходной версии рейлингами, молдингами и легкосплавными 15-дюймовыми дисками. Доплата относительно базовой версии — 38 тысяч рублей, рекомендуемая розничная цена — 1 036 900 рублей.

Lada Niva Travel Classic`22 Plus

Lada Niva Travel Classic`22 Plus

Спецверсия Black`22 выделяется 16-дюймовыми чёрными дисками, тёмной отделкой в салоне, оригинальной обивкой кресел, подлокотниками и задними подголовниками. Цена — от 1 058 900 рублей, то есть на 60 тысяч больше исходника.

Напомним, всем упрощенным Niva Travel положены электростеклоподъёмники, усилитель руля, обогрев наружных зеркал, светодиодные фонари и центральный замок.

Материалы по теме

В прайс-листах остаются полностью укомплектованные версии Comfort, Luxe и Off-Road, но АвтоВАЗ не скрывает, что производство таких машин остановлено. Когда Lada Niva Travel обретёт ранее утраченные опции безопасности и комфорта не сообщается.

Новости партнеров

Новости партнеров