10:23, 26 августа 2022
1 мин.

Lada открыла продажи внедорожника Niva Travel 2022 года

Машина стала проще, но не сильно дешевле
Не успел АвтоВАЗ возобновить производство внедорожников Lada Niva Travel, как дилерам уже дали отмашку начинать продажи. В стартовой версии «новинка» будет стоить 996 500, но, благодаря 20-процентной скидке по программе льготного кредитования, приобрести машину будет вполне реально за 797 200 рублей. Помимо базовой покупателям также предложат ещё две комплектации.
Lada
Материалы по теме

В начально исполнении Classic’22 внедорожник располагает усилителем руля, электрическими стеклоподъёмниками спереди, электроприводом наружных зеркал и системой ЭРА-ГЛОНАСС. Продолжают список доступного оборудования стальная защита картера, бортовой компьютер, центральный замок, аудиоподготовка и регулируемая по высоте рулевая колонка.

В комплектацию Classic Plus, помимо всего перечисленного, входят багажные рейлинги, двухцветные молдингами дверей и колпак запасного колеса, окрашенный в цвет кузова. Вместо штампованных колёсных дисков такая Lada Niva Travel оснащается 15-дюймовыми легкосплавными колёсами.

Кроме того, в продажу сразу выходит спецверсия [BLACK]. В салоне такого автомобиля обивка потолка, поручни и солнцезащитные козырьки выполнены в чёрном цвете, а на обивке сидений вышит фирменный логотип.

Материалы по теме

Вдобавок покупатель в праве рассчитывать на антрацитовую окраску легкосплавных дисков и дополнительные элементы комфорта, в числе которых значатся подголовники заднего сиденья, откидной подлокотник между передними сиденьями, а также зеркало в противосолнечном козырьке пассажира.

Цены на версии Classic Plus и [BLACK] пока не названы. Но совершенно понятно, что они будут выше 1 миллиона рублей. Между тем, в рамках военно-технического форума «Армия-2022» холдинг «Швабе» показал две новые модификации внедорожника «Нива». Ими оказались санитарный минивэн и машина скорой помощи. Обе машины адаптированы под полевые условия и нужды военнослужащих.

Новости партнеров

Новости партнеров