Стали известны все цены и комплектации Volkswagen Taos: от 1,6 млн рублей

Компания Volkswagen объявила начало продаж самого маленького кроссовера на российском рынке.
В дилерских центрах Volkswagen в России стартовал прием предварительных заказов на новый компактный кроссовер Taos. В модельном ряду новинка встанет на ступень ниже Tiguan. Россиянам автомобиль будет предложен с двумя силовыми установками, тремя вариантами коробок передач и в трех вариантах оснащения. Помимо этого, на старте продаж покупатели смогут выбрать вседорожник в особом исполнении JOY!
Volkswagen

Моторная гамма включает в себя 1,6-литровый двигатель мощностью 110 л. с., а также 150-сильный турбомотор объемом 1,4 литра. С ними сочетаются пятиступенчатая механическая трансмиссия, 8-АКП или семидиапазонный «робот», привод — передний или полный.

По теме

Базовая модификация Respect стоимостью от 1 626 900 рублей оборудована светодиодной светотехникой, многофункциональным рулевым колесом, подогревом передних сидений, 8-дюймовой цифровой панелью приборов, медиасистемой с тачскрином диагональю 6,5 дюймов и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto, кондиционером, системой помощи при старте в гору и круиз-контролем с ограничителем скорости.

Стали известны все цены и комплектации Volkswagen Taos: от 1,6 млн рублей

По теме

Исполнение Status дополнительно обзавелось электрическими регулировками водительского кресла, салонным зеркалом с автозатемнением, двухзонным климат-контролем, информационно-развлекательным центром VW Play на базе Android с 10-дюймовым сенсорным дисплеем, а также датчиками парковки спереди и сзади. Все это оценивается в 1 906 900 рублей.

Особая версия JOY получила тонировку задней полусферы, атмосферную подсветку салона, противоугонную систему, бесключевой доступ в салон и запуск двигателя с кнопки и камеру заднего вида с омывателем. Цены на такой автомобиль стартуют с отметки 2 023 400 рублей.

Список опций топовой комплектации Exclusive расширен за счет появления подогрева задних боковых сидений, адаптивной головной оптики, накладок на пороги, ящика для хранения под пассажирским сиденьем, виртуальной панели приборов диагональю 10 дюймов, фронтальной камеры, автоматического переключения дальнего на ближний свет. Стоимость кроссовера составляет 2 099 900 рублей.