17:50, 17 августа 2022
2 мин.

Suzuki готов распродавать запчасти со скидкой в России, но с условиями

Для участия в акции нужно пройти регистрацию и получить купон.
Российский офис Suzuki объявил о запуске акции, в ходе которой клиенты марки могут выгодно купить фирменные аксессуары для своих автомобилей. Сообщается, что владельцы автомобилей, которые прошли техобслуживание или заменили масло в дилерских центрах, могут сэкономить на покупке компонентов для внедорожников Jimny и кроссоверов Vitara.
Suzuki

В частности, производитель предлагает «выгоду» на покупку защиты дифференциалов и рычагов вездехода Jimny, а «ощутить километры свободы» и сделать из машины «супервнедорожник» позволят дефлекторы от дождя и ветра, боковые молдинги, накладки на бамперы и съёмный фаркоп.

Помимо этого, предложение распространяется на разноцветные окантовки решётки радиатора и дневных ходовых огней «паркетника» Vitara, различные накладки на крылья и зеркала, а также элементы внутреннего оформления.

Материалы по теме

Также владельцы автомобилей Suzuki могут начать подготовку к зимнему сезону. Например, купить резновые коврики в салон, брызговики, подкрылки, газодинамические упоры, защиту картера и редуктора, дефлекторы окон и капота.

Впрочем, получить скидку при покупке фирменных аксессуаров россияне смогут только в том случае, если устанавливать их будут в том же дилерском центре. Кроме того, автомобилисты должны зарегистрироваться на сайте марки и предъявить некий купон в дилерском центре.

Материалы по теме

Стоимость Suzuki Jimny на российском рынке начинается от 2 419 000 рублей, цены на Vitara стартуют с отметки 2 169 000 рублей.

Все цены и комплектации автомобилей Suzuki в каталоге Quto

По информации комитета автопроизводителей АЕБ, с января по июль на российском рынке было реализовано 1 466 машин японского бренда, что на 74% меньше, чем за аналогичный период 2021 года. При этом в прошлом месяце продажи сократились на 94%: на продукции Suzuki остановили свой выбор только 54 жителя России.

Новости партнеров

Новости партнеров