Suzuki приготовила к Токио четыре концепта

Suzuki HUSTLER concept

23 ноября в Токио открывает двери международное моторшоу. На «домашнем» салоне традиционную активность проявляют японские производители. Вот и Suzuki приготовила к мероприятию сразу четыре концепт-кара. Все они — вариации на тему компактных кроссоверов.

Первый из прототипов, Suzuki Hustler, представляет собой мини-вседорожник для активного отдыха. Его модификация Hustler Coupe по сути является тем же самым и даже имеет те же четыре двери, однако носит модное звание «кроссовера-купе».

Suzuki HUSTLER concept

Suzuki HUSTLER Coupe concept

Трехдверный Suzuki Crosshiker продолжает дизайнерский язык концепта Regina 2011 года. 3-цилиндровый литровый мотор вносит свою лепту в скромный вес машинки — всего 810 килограммов.

Suzuki Crosshiker concept

Наконец, стильный X-Lander, построенный на базе серийного полноприводника Jimny. Бензиновому мотору объемом 1,3 литра помогает электродвигатель. Коробка передач — роботизированная.

Suzuki X-LANDER concept

Производитель выслушает мнения публики в дни автошоу и, возможно, на их основании решит запустить одну из моделей в производство. Предполагаем, что наибольшие шансы есть у 3-дверного Suzuki Crosshiker.

Scriptio: Кирилл Малышев.