Suzuki везет в Россию полноприводный Swift

Suzuki Swift

Японская компания Suzuki планирует запустить в продажу в России новую версию компактного хэтчбека Swift.

«Уже осенью этого года Suzuki порадует своих поклонников новой модификацией Suzuki Swift — 4×4, которая будет являться уникальным предложением в сегменте компактных хэтчбеков», — сообщил представитель российского офиса Suzuki.

Цены новинки пока не называются. Переднеприводный Swift доступен на нашем рынке с 1,2-литровым бензиновым мотором мощностью 94 лошадиные силы, укомплектованным либо с 5-ступенчатой «механикой», либо с 4-диапазонной автоматической коробкой передач.

В базовую комплектацию «японца» входят зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом, передние сиденья с подогревом, передние и боковые подушки безопасности, шторки безопасности, аудиосистема, ABS с функцией EBD, электронная система стабилизации курсовой устойчивости (ESP), система удержания на подъеме (для АКП).

Цены на модель 2012 года выпуска стартуют с отметки в 569 500 рублей (трехдверный вариант), автомобиль 2013-го года обойдется как минимум в 573 000 рублей.

Помимо полноприводного Swift компания Suzuki также планирует привезти в Россию в текущем году две «свежие» версии SX4 и абсолютно новый кроссовер S-Cross.