Журнал
01 декабря 2021 в 16:59
1 мин.

Tesla сделала свисток и назвала его полезным: девайс в стиле Cybertruck оценили в $50

Фирменный свисток будет выпущен ограниченным тиражом.
Глава американского автопроизводителя Tesla представил новый фирменный аксессуар — свисток под названием Cyberwhistle. Илон Маск анонсировал скорое появление новинки на своей странице в Twitter. По его мнению, стилизованный под электрический пикап Cybertruck металлический свисток гораздо полезнее в хозяйстве, чем представленная ранее тряпочка для очистки экрана от Apple. Салфетка под названием Cloth оценивается в $19.
Tesla

Сообщается, что устройство сделано из медицинской нержавеющей стали и тщательно отполировано. Сама конструкция имеет «функцию крепления» и, в целом, претендует на титул «коллекционного предмета премиум-класса».

По словам Маска, свисток Cyberwhistle будет выпущен ограниченным тиражом. Стоит такой девайс $50. Общее количество выпущенных производителем свистков не называется, однако известно, что вся партия разлетелась буквально за пару часов.

Tesla сделала свисток и назвала его полезным: девайс в стиле Cybertruck оценили в $50

И тут же свистки появились на интернет-аукционах, причем значительно дороже: диапазон цен варьируется от 250 до 899 долларов. В качестве иллюстрации к объявлениям перекупщики используют фирменные изображения Tesla.

Ранее стало известно, что российская компания Caviar начала торговать бюстами с изображением Илона Маска. Всего будет изготовлено 12 бюстов Маска, каждый стоимостью $3220. Кроме того, в ассортименте компании есть iPhone 13 с корпусом из расплавленной Tesla.

Источник: Илон Маск

Новости партнеров

Новости партнеров