15:07, 03 сентября 2022
1 мин.

В Москве мужчина одновременно гулял с коляской и катался на моноколесе

Бешеный московский ритм заставляет совмещать несовместимые вещи

На севере столицы очевидцы засняли видео, на котором запечатлён мужчина, гуляющий с коляской. Казалось бы, ничего необычного, но мужчина шёл не пешком, а ехал на моноколесе. Трудно назвать это устойчивым положением. Видеозапись опубликована в Telegram-канале «Новости Москвы».

depositphotos

Неизвестный мужчина то ли опирался на коляску, которую катил перед собой, потому что при езде на моноколесе важную роль играет равновесие, то ли, действительно, таким образом выгуливал ребёнка.

Telegram-канал пишет, что инцидент произошёл на Снежной улице, неподалеку от метро Свиблово. Надо отметить, что скорость передвижения была достаточно высокой — очевидно выше, чем обычная скорость пешехода. К счастью, мужчина ехал не по проезжей части, а по пустому тротуару. О том, находился ли внутри ребёнок, не сообщается.

Это не единственный мужчина, который может получить негласную премию «Отец года». В июле пользователей Сети возмутил мужчина на электросамокате, который ехал по автомагистрали, а за собой катил коляску. Одной рукой «батя года» держался за своё средство индивидуальной мобильности, а другой держал детскую коляску. Всё это происходило на оживлённой улице в восточной части Лондона.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров