В России отзывают более 6,5 тысяч внедорожников Jeep Grand Cherokee

Компания Jeep отзывает в России более 6,5 тысяч внедорожников Grand Cherokee из-за проблем с проводкой подсветки зеркал.

По данным Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), под отзыв попали 6 586 внедорожников Jeep Grand Cherokee, которые были реализованы с ноября 2010 года по ноябрь 2014 года.

Причиной отзыва автомобилей является возможное перетирание провода подсветки зеркала в солнцезащитном козырьке после ремонта самого козырька, обивки потолка или при проникновении под обшивку потолка. Это может стать причиной неработоспособности подсветки зеркала в солнцезащитном козырьке.

Reload
1 / 7

Официальный представитель компании проинформирует владельцев неисправных автомобилей в, путем рассылки писем и/или по телефону о необходимости, предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Уполномоченные представители компании проинформируют владельцев неисправных автомобилей путем рассылки писем. В то же время владельцы могут не дожидаться приглашения от дилеров и самостоятельно записаться на ремонт. Перед этим водителям нужно сопоставить VIN-код их автомобиля с перечнем Росстандарта.

Дилеры проверят провод лампы подсветки зеркала в солнцезащитном козырьке, а также отремонтируют любое повреждение провода лампы подсветки зеркала. Также будет произведена замена солнцезащитного козырька, модифицирован металлический усилитель крыши, и переложен провод лампы подсветки зеркала с помощью специальной направляющей, чтобы не допустить повреждения провода в дальнейшем.

Как распознать автохлам.