В Россию вернулся заметно подорожавший Geely GS

Модель оснащается единственным двигателем и лишилась механической коробки передач.
Geely

На российском сайте Geely вновь появился приподнятый хэтчбек GS, продажи которого завершились минувшей весной.

По теме

В движение модель приводит 1,8-литровый турбомотор мощностью 133 л. с. и 170 Нм крутящего момента в сочетании с шестиступенчатой роботизированной коробкой передач. А вот более доступная «механика» из конфигуратора машины исчезла. Привод - только передний.

Отныне базовой для модели стала комплектация Comfort стоимостью от 1 319 990 рублей. Она оборудована кондиционером, задними датчиками парковки, бесключевым доступом в салон и запуском двигателя с кнопки, аудиосистемой с 6 динамиками, круиз-контролем, подогревом всех сидений, рулевого колеса, лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей и форсунок стеклоомывателя, а также светодиодными ДХО и 17-дюймовыми колесными дисками.

По теме

Исполнение Luxe дополнительно оснащается панорамной крышей, двухцветной отделкой салона, камерой заднего вида, мультимедиа с 8-дюймовым тачскрином, электрическими регулировками водительского кресла и 18-дюймовыми колесными дисками. Цены на такой хэтчбек начинаются от 1 429 990 рублей.

Стоит отметить, что с возвращением на российский рынок автомобиль подорожал на 220 000 рублей. Ранее ценник на Geely GS с 1,8-литровым турбомотором и «механикой» начинался от 1 099 990 рублей, а минимальная цена на машину с «роботом» стартовала с отметки 1 259 990 рублей.