21:54, 28 ноября 2022
1 мин.

Вечеринку пожилых нудистов отменили ради безопасности на дорогах

Местные жители пожаловались на аварии, так как водители будут отвлекаться на голых стариков.

Пожилой нудист из Британии решил организовать вечеринку для единомышленников. Для этого 72-летний Кит Хилльер-Палмер арендовал паб, а билеты на праздник успели купить 22 человека, преимущественно в почтенном возрасте. Впрочем, всё веселье испортили местные жители: они пожаловались в местные органы самоуправления, так как опасались, что проезжающие мимо автомобилисты будут отвлекаться, что увеличит количество аварий.

Pxhere

По мнению британцев, отправивших жалобы, сборище голых стариков будет отвлекать водителей от дороги, что негативно скажется на безопасности дорожного движения. Граждане подчеркнули, что у паба огромные окна, которые выходят на оживлённую дорогу.

Впрочем, руководство бара выразило готовность закрыть окна шторами, так что с улицы никто не увидит, что происходит в помещении. Но к этому времени новость о вечеринке обнажённых пожилых людей успела распространиться, и жители вышли на протесты. В результате руководству паба пришлось отменить мероприятие.

«Это очень печально. Паб был бы открыт в этот вечер только для нудистов с билетами, они не были бы среди одетых посетителей. Входить в заведение и выходить из него они планировали одетыми», — пояснил Хилльер-Палмер.

Стоит отметить, что диапазон цен на билеты на вечеринку для нудистов варьировался в диапазоне от 17 до 30 фунтов (1,2—2,2 тысячи рублей). В стоимость более дорогого пропуска входил бокал просекко. После отмены праздника деньги были возвращены всем покупателям.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров