01 августа, 01:32
1 мин.

Салон новой Lada Vesta рассекретили на «живых» снимках

Дилеры АвтоВАЗа поделились снимками интерьера Vesta NG
Салон новой Lada Vesta рассекретили на «живых» снимках. Дилеры АвтоВАЗа начали получать товарные машины, и в Сети появилось большое количество фотографий интерьера флагмана Lada. У предназначенных для продажи седанов и универсалов Vesta NG много общего — по неофициальным данным, все эти машины в «средней» комплектации Comfort+, то есть купить флагман Lada с максимальным набором опций и портертно-ориентированным тачскрином в этом году будет невозможно.
Интерьер новой Lada Vesta, «Лада Веста - Плюсы и Минусы» через vk.com
Материалы по теме

Любопытно, что на российском сайте lada.ru в настоящий момент опубликован единственный снимок салона Vesta NG, причём показать решили топ-версию с мультимедиасистемой а-ля Renault Clio. Подтверждённой заводом информации по дате начала продаж, комплектациям и ценам нет, хотя дилеры ориентировочный прайс-лист уже огласили.

Инсайдеры утверждают, что богато оснащённые Vesta NG с передовым набором электронных систем останутся в корпоративном парке АвтоВАЗа, а в свободной продаже таких машин не будет.

Что касается массового производства, то к следующему году «Весту» и вовсе могут упростить — из-за нехватки микрочипов новинка Lada рискует добраться до конвейера без медиасистемы; придётся забыть и о виртуальной панели приборов.

Новости партнеров

Новости партнеров