19 июля, 12:36
1 мин.

В Сети появились изображения салона обновлённой Lada Vesta

Модель получит несколько вариантов внутренней отделки.
В открытой базе Федерального института промышленной собственности появились изображения внутреннего оформления рестайлинговой Lada Vesta. Судя по рисункам, на Волжском автозаводе готовят три варианта внутреннего оформления машин семейства, главным отличием которых станет декор и оснащение.
Lada

По умолчанию отечественные автомобили получат вертикальные дефлекторы вентиляции, а также серебристый декор с горизонтальной планкой на передней панели.

Судя по изображению, базовой комплектации «Весты» не положена медиасистема, более продвинутая версия получит мультимедийный комплекс с небольшим экраном. Топовой модификации достанется крупный вертикальный планшет.

Материалы по теме

Внешнее оформление новинки производитель рассекретил ещё в феврале 2022 года. От дореформенного автомобиля её можно будет отличить по полностью светодиодной оптике, новым бамперам и решётке радиатора, а также другой крышке багажника.

Все цены и комплектации Lada Vesta в каталоге Quto

Впрочем, сроки выхода обновлённой Lada Vesta до сих пор неизвестны. Предполагается, что производство модели начнётся не ранее начала 2023 года. Ну а пока сотрудники завода в Ижевске направлены на сборку некоего «оборонного заказа».

Новости партнеров

Новости партнеров