22 февраля, 12:18
1 мин.

Официально: первые фотографии новой Lada Vesta с «Гарфилдом». Что это такое?

Производство новинки стартовало в Ижевске 22 февраля 2022 года.
Отечественный АвтоВАЗ объявил об официальном начале производства автомобиля Lada Vesta нового поколения на заводе в Ижевске. Помимо этого, производитель опубликовал в Сети первые фотографии новинки. Судя по изображениям, модель заметно преобразится внешне: машина обзаведется другими бамперами, узкими светодиодными фарами, более крупным логотипом бренда и новой решеткой радиатора. В исполнении Cross она получит рисунок с крупными сотами.
Lada

Сзади появились небольшой интегрированный спойлер и декоративные раструбы выхлопной системы, придающие автомобилю более спортивный вид. Кроме того, модель получит колесные диски размером 16 или 17 дюймов в новом дизайне и золотистый цвет окраса кузова под названием «Гарфилд».

Также сообщается, что в перечне оборудования машины появились передние и задние датчики парковки, а также система мониторинга слепых зон.

Официально: первые фотографии новой Lada Vesta с «Гарфилдом». Что это такое?
Материалы по теме

В дилерских центрах марки Lada Vesta нового поколения появится во втором квартале 2022 года. Все подробности о ценах и комплектациях машины будут раскрыты ближе к дате старта продаж.

Ранее новая Lada Vesta получила ОТТС на российском рынке. В документе указано, что моторная гамма будет включать в себя бензиновые моторы объемом 1,6 и 1,8 литра, выдающие от 106 до 145 л. с., а также 96-сильный агрегат, работающий на природном газе.

Официально: первые фотографии новой Lada Vesta с «Гарфилдом». Что это такое?

Водителю будут доступны климат-контроль, камера заднего вида, круиз-контроль с ограничителем скорости, функция дистанционного запуска двигателя, подогрев передних сидений. Также известно, что новинка обзаведется виртуальной панелью приборов и крупным вертикальным планшетом мультимедийного комплекса.

Все цены и комплектации Lada Vesta в каталоге Quto

Стоимость актуальной версии модели начинается от 862 900 рублей. Однако известно, что в отдельных случаях цены могут доходить до 2 млн рублей. В январе 2022 года россияне купили 5 953 «Весты».

Новости партнеров

Новости партнеров