16:02, 07 декабря 2022
1 мин.

Водитель BMW на высокой скорости протаранил топливную колонку в Сочи

В результате ДТП пострадал только сам водитель немецкой машины.

В управлении Госавтоинспекции по городу Сочи рассказали о дорожно-транспортном происшествии с участием автомобиля BMW под управлением 32-летнего водителя. В ведомстве сообщили, что мужчина значительно превысил скорость и не справился с управлением при съезде на заправочную станцию. В итоге чёрный седан занесло и он на высокой скорости врезался в топливо-раздаточную колонку.

ГИБДД Сочи

В результате происшествия водителя BMW зажало в салоне и его пришлось освобождать прибывшим на место происшествия спасателям, также автомобилисту потребовалась помощь медиков.

Напомним, минувшим летом похожая авария произошла в центре Москвы. Водитель «заряженного» седана BMW M4 хотел удивить окружающих дрифтом, однако вместо этого не справился с управлением и на полном ходу врезался в здание бизнес-центра. Инцидент произошёл на 1-ой Брестской улице. В результате инцидента никто не пострадал. Однако ремонт входной группы и восстановление фасада здания владельцы оценили в 7 млн рублей.

В начале декабря в Сети появилась видеозапись с крайне неудачного для водителя красного Ford Mustang заезда на четверть мили. Судя по кадрам с места событий, инцидент произошёл в США во время скоростного заезда с синим Chevrolet Camaro. В результате масл-кар сначала занесло, а после этого он, отбрасывая запчасти, на полном ходу налетел на разделительное ограждение, где и повис.

В Оренбурге, тем временем, местная жительница намерена через суд возместить ущерб, насесённый её автомобилю стаей индюков-хулиганов. Женщина заявила, что увесистые домашние птицы прошлись по машине её семьи, припаркованной около дома. В результате на лакокрасочном покрытии остались царапины и вмятины. Автомобилистка уже подала исковое заявление в суд Новосергиевского района.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров