18:28, 25 ноября 2022
1 мин.

За два дня Omoda продала более 100 кроссоверов С5

Продажи автомобиля начались 23 ноября.

Китайская компания Omoda раскрыла статистику продаж своей первой модели на российском рынке — купеобразного кроссовера С5. Сообщается, что за первые три дня машины получили сто покупателей, а первым клиентов дилерского центра марки стала амбассадор бренда, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Анна Щербакова. При этом производитель отмечает, что до конца ноября планируется реализовать не менее 1000 автомобилей.

Omoda

Напомним, кросс-купе оснащается полуторалитровым наддувным двигателем мощностью 147 лошадиных сил и 210 Нм крутящего момента, который можно заправлять топливом АИ-92. Работая в паре с вариатором, он обеспечивает разгон до 100 км/ч за 9,9 секунды, а максимальная скорость достигает 192 км/ч. Привод — только передний.

Автомобиль в базовой комплектации оборудован 10,25-дюймовой цифровой панелью приборов и монитором мультимедийного комплекса того же размера, двухзонным климат-контролем, задними датчиками парковки, камерой заднего вида, функцией дистанционного запуска двигателя, бесключевым доступом в салон и запуском двигателя с кнопки, а также подогревом передних сидений.

Топовым модификациям, помимо этого, достанутся полностью светодиодная оптика, камеры кругового видеообзора, встроенный видеорегистратор, вентиляция передних кресел, передние датчики парковки, адаптивный круиз-контроль с помощником движения в пробках и аудиосистема Sony с 10 динамиками.

Все цены и комплектации автомобилей Omoda в каталоге Quto

Цены на Omoda C5 в России стартуют с отметки 2 429 900 рублей.

Новости партнеров

Автомобильные новости

Мотокаталог на Quto

Более 5000 моделей в каталоге

Новости партнеров