22 января, 13:05
1 мин.

Журналистку в прямом эфире сбил внедорожник, но она продолжила вести эфир: видео

Особо опасная профессия
Телерепортеры часто оказываются в опасных ситуациях: они освещают преступления, экстремальные погодные условия и другие опасные сюжеты. Корреспондентку WSAZ News сбил автомобиль во время прямого эфира, но она встала и вернулась к работе.

На видео, размещенном на сайте NBC News, 25-летняя журналистка Тори Йорги снимает репортаж о прорыве водопровода в Данбаре, Западная Вирджиния. Похоже, что она снимает сама, без помощи съемочной группы. Водитель Chevrolet Avalanche отвлекся на случившееся на дороге, поворачивает налево и не замечает журналистку, сбивая ее с ног вместе с оборудованием. Происшествие попадает в прямой эфир.

Корреспондентка сохраняет удивительное спокойствие и относится к происшествию легкомысленно: «Меня только что сбила машина, но я в порядке. Это для вас прямой эфир!», — говорит она.

Материалы по теме

Водитель Avalanche остановился, чтобы убедиться, что Йорги не пострадала, и извинился. Многие репортеры прервали бы прямую трансляцию и поспешили в больницу, но Йорги встала и закончила свой репортаж. По данным NBC News, позже вечером она обратилась в больницу и была отпущена без травм после осмотра. Она рассказала изданию, что чувствует лишь небольшую боль в спине и в правой ноге.

Удивительно, но это было не первое столкновение Йорги с автомобилем. «В колледже меня тоже сбила машина, вот так», — говорит она во время эфира.

Новости партнеров

Новости партнеров