Zotye анонсировал две новинки для российского рынка

В Россию приедут два кроссовера, представленных на автосалоне в Шанхае в 2019 году.

В российском офисе марки Zotye рассказали о новинках для российского рынка. Прошлой осенью производитель планировал привезти в Россию три кроссовера в разных ценовых категориях. Теперь же стало известно, что китайцы передумали и решили предложить россиянам только два, но зато совсем свежих вседорожника.

Ожидается, что в нашей стране начнутся продажи представленных весной 2019 года на автосалоне в Шанхае “паркетников” А16 и В21. Вот только когда именно ожидать их появления на российском рынке, пока неизвестно.

По теме

“Это технически более совершенные, современные кроссоверы, которые имеют самобытный дизайн. Но пока говорить о чем-то предметно рано. Сначала китайцы проведут европейскую сертификацию этих автомобилей”, - пояснил “Китайским автомобилям” руководитель “Зоти Моторс Рус” Александр Гнездюк.

По теме

Модели отличает оригинальный дизайн. Ожидается, что первым в продаже появится А16 , серийная версия которого станет называться TS5. Длина автомобиля составляет 4586 мм, ширина 1840 мм, высота 1618 мм, колесная база равна 2700 мм. В моторную гамму войдут 1,5-литровые турбомоторы мощностью 156 и 190 л. с. Его сборка может быть налажена на заводе “Юнисон” в Белоруссии.

На сегодняшний день в России представлены две модели Zotye - первое поколение вседорожника T600 стоимостью от 829 990 руб., а также купе-кроссовер Coupa, минимальный ценник на который равен 1 100 000 рублей.