11:30, 26 августа 2022
1 мин.

Дагестанец полностью вылез из окна автомобиля на ходу ради селфи

Мужчина повис на коленях и одной руке и принялся фотографировать себя.

Ради эффектного селфи люди иногда делают странные, а местами и откровенно опасные вещи. Как, например, пассажир тонированной ВАЗ-2114 в Дагестане, который полностью вылез из окна автомобиля во время движения. Судя по видео с места событий, во время съёмки он буквально висел на коленях вниз головой, страхуя себя одной рукой.

Всё происходящее снимали из автомобиля, который ехал позади ВАЗ-2114 с трюкачом. На записи видно, как мужчина вылезает из окна, свешивается вниз головой и начинает снимать себя на смартфон. При этом видно, что делал он не только фото, но и видео, а происходит всё во время движения.

После окончания опасной съёмки «каскадёр» залез обратно в салон. Как часто дагестанец устраивает подобные представления на дороге, неизвестно.

Материалы по теме

В начале августа в Сети появилось видео из Дагестана, на котором видно, как танцующая девушка выпала из окна автомобиля на ходу. К счастью, серьёзных травм героиня ролика не получила, так как всё происходило на небольшой скорости в заторе. И, хотя приземлилась горе-танцовщица не очень удачно, она смогла самостоятельно подняться и вернуться в «потерявший» её автомобиль.

А в Москве компания молодых людей на Mercedes-Benz ради эффектного селфи специально нарушила правила дорожного движения. Водитель превысил скорость, чтобы дорожная камера запечатлела их бравое общее фото. Четверо мужчин высунулись из окон и приняли разные позы, некоторые из них показывали камере неприличные жесты. Фотосессия прошла на Центральном проспекте в Зеленограде. Автомобиль Mercedes-Benz ехал со скоростью 89 км/ч.

Новости партнеров

Новости партнеров