17 января, 12:00
1 мин.

Настоящий Франкенштейн: оцените жуткий гибрид Honda и Chevrolet (фото и видео)

Поклонник «Безумного Макса создал свою версию машины для выживания.
По всему миру фанаты кинофраншизы «Безумный Макс» собирают свои версии автомобилей для выживания в мире после Апокалипсиса. Одним из ярких представителей таких «кулибиных» стал американец Morning Raven, построивший странный гибрид седана Honda Accord и внедорожника Chevrolet Suburban с приваренным по периметру дополнительным оборудованием. Сам автор называет свое творение «Эксли, адская Хонда».

История машины началась после того, как автор купил себе подержанную Honda Accord шестого поколения. Практически сразу он начал доработки «четырехдверки»: удалил оба бампера, сделал капот ржавым, установил на крыше специальный багажник. Кроме того, автомобиль обзавелся оригинальными аксессуарами. Например, головой оленя на передней части.

Настоящий Франкенштейн: оцените жуткий гибрид Honda и Chevrolet (фото и видео)
Материалы по теме

Впоследствии Morning Raven решил не останавливаться на достигнутом. Он купил внедорожник Chevrolet Suburban восьмого поколения, срезал с него крышу и приварил на ее место кузов своей «Хонды». Подобное решение, кстати, можно увидеть в картине «Безумный Макс: дорога ярости».

Поверх двойного кузова владелец машины приварил несколько дополнительных бензобаков, аптечек и декора в виде ржавого металла. По его словам, все это не только украсило «Эксли», но и позволило намертво скрепить два кузова. Завершающим штрихом стало снятие части кузовных панелей спереди.

Настоящий Франкенштейн: оцените жуткий гибрид Honda и Chevrolet (фото и видео)

Стоит отметить, что после внесения всех доработок автомобиль все еще может выезжать на дороги общего пользования. Он сохранил госномера штата Айдахо.

По предварительным данным, в движение модель приводит 5,7-литровый V8, с которым сочетаются четырехступенчатый «автомат» и полный привод.

Новости партнеров

Новости партнеров