Обновленный Ford Mustang попал на видео

Компания Ford обновила спорткар Mustang, добавив ему немного измененную оптику и бампер.

Как это обычно бывает, от интернет-сообщества ничего утаить не получается – все детали любого рестайлинга попадают в открытый доступ задолго до официального релиза.

В этот раз в сеть утекли не просто шпионские фотографии, а целый ролик – на сайте Mustang6G появилось видео, на котором и запечатлен обновленный спорткар.

На первый взгляд рестайлинговый Мустанг почти ничем не отличается от текущей версии. Однако если немного приглядеться, можно увидеть, что производитель детально проработал переднюю часть.

Reload
1 / 3

Так, легендарный пони-кар получил обновленные фары, которые стали более угловатыми, а также получили удлиненную линию светодиодов по нижнему краю. Также производитель пересмотрел внешность переднего бампера и немного видоизменил решетку радиатора.

Основные изменения, как ожидается, коснутся технической стороны. Так, предполагается, что новый Мустанг лишится атмосферной V-образной «шестерки», которая развивала около 300 лошадиных сил.

Reload
1 / 3

В моторной гамме, вероятно, останется только 2,3-литровый четырехцилиндровый турбомотор EcoBoost, отдача которого составляет 310 «лошадей», а также пятилитровая «восьмерка», мощность которой достигает 435 лошадиных сил.

Помимо этого, Форд совместно с концерном General Motors разработал новую 10-ступенчатую автоматическую коробку передач, которой и оснастят «посвежевшего» Мустанга. Сейчас для спорткара, напомним, доступны лишь 6-диапазонные коробки передач.